Ultimo aggiornamento alle 23:04

PRIMA DIVISIONE | Finisce in parità l`anticipo tra Catanzaro e Ascoli

Finisce con un pareggio l`anticipo dell`ottava giornata del  campionato di Prima divisione tra Catanzaro e Ascoli. Al Ceravolo i giallorossi riescono a portare a casa solo un 1-1. Il primo tempo in…

Pubblicato il: 19/10/2013 – 0:05

Finisce con un pareggio l`anticipo dell`ottava giornata del  campionato di Prima divisione tra Catanzaro e Ascoli. Al Ceravolo i giallorossi riescono a portare a casa solo un 1-1. Il primo tempo inizia con difficoltà per la squadra calabrese che si trova subito a incassare un gol dagli avversari: al 6` segna Falzerano per i marchigiani. Ma il recupero avviene nell`immediato: al 18` la rete di Benedetti per le Aquile. Il secondo tempo comincia e si conclude senza particolari emozioni. (0050)