Ultimo aggiornamento alle 23:04

LEGA PRO | Il Cosenza sciupa un`occasione contro il Foggia

COSENZA Il Cosenza spreca una buona occasione per allungare in classifica e inanellare la quinta vittoria consecutiva. Gli uomini di Cappellacci, in vantaggio per 1-0 e con un uomo in più, si fanno…

Pubblicato il: 25/10/2013 – 23:00

COSENZA Il Cosenza spreca una buona occasione per allungare in classifica e inanellare la quinta vittoria consecutiva. Gli uomini di Cappellacci, in vantaggio per 1-0 e con un uomo in più, si fanno raggiungere da un Foggia che dà il meglio proprio quando gioca in dieci. L’avvio dei rossoblù è ottimo: al 7’ Mosciaro, approfittando di un errore della difesa pugliese, mette a segno il vantaggio per i padroni di casa. Al 26’ arriva la svolta che potrebbe virtualmente chiudere la partita. I foggiani restano in dieci per l’espulsione di Pambianchi, che prende due gialli in pochi minuti. Il Cosenza gestisce la partita senza correre troppi rischi, ma il Foggia chiude bene gli spazi e non rinuncia a pungere. Dopo un gol annullato per fuorigioco al centravanti dei rossoneri Giglio, arriva il rigore: dopo uno svarione difensivo Venitucci va a terra in area e Cavallaro realizza spiazzando Frattali. Il Cosenza si getta in avanti con il cuore, spinto dai 4mila del San Vito, ma il portiere del ospiti Narciso piazza un paio di interventi efficaci. Finisce 1-1, la fuga è rinviata. (0020)