Ultimo aggiornamento alle 23:04

SERIE B | Il Crotone piega la Ternana

CROTONE Il Crotone fa la voce grossa lontano dallo Scida e annichilisce la Ternana. Dopo il brusco stop della scorsa settimana, gli uomini di Drago sono protagonisti di una partita super e vincono,…

Pubblicato il: 26/10/2013 – 17:12

CROTONE Il Crotone fa la voce grossa lontano dallo Scida e annichilisce la Ternana. Dopo il brusco stop della scorsa settimana, gli uomini di Drago sono protagonisti di una partita super e vincono, soffrendo, per 3-2, grazie a un gol memorabile di De Giorgio, arrivato allo scadere. Con i tre punti conquistati in trasferta i pitagorici si piazzano al quarto posto in solitaria e dimostrano di essere in grado di lottare fino alla fine per i traguardi più prestigiosi. Ma il match di oggi è stato tutt`altro che semplice. Si inizia subito col botto. Al `6 passa la Ternana con Antenucci che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, insacca con un preciso sinistro da centro area. La risposta dei rossoblù non si fa attendere e due minuti dopo il bomber Pettinari cala il pareggio di testa. Il Crotone ha ancora fame e al `42 va in vantaggio: destro a girare sotto l`incrocio di Soufiane Bidaoui. Brignol può solo raccogliere la palla e rinviarla per la battuta a centrocampo.
Il primo tempo termina sul 2-1. Sono solo i prodromi di una seconda parte di gara al cardiopalma. La Ternana non si arrende e raddrizza i conti al `54 con Nolè, che taglia la difesa avversaria per vie centrali e calcia alle spalle di Gomis. Adesso le squadre si studiano, il timore di fare un passo falso è troppo grande. È dunque il momento giusto per i più coraggiosi. Lo è più di tutti Pietro De Giorgio: stupenda azione sulla destra che si conclude con un sinistro a giro sul secondo palo. È la rete del 3-2. Il gol della vittoria che consacra il Crotone tra le grandi della serie cadetta. (0040)