Ultimo aggiornamento alle 23:04

PRIMA DIVISIONE | Catanzaro sconfitto a Perugia

CATANZARO Le due squadre erano scese in campo con un identico obiettivo: portare a casa i tre punti. I padroni di casa, reduci da una sconfitta interna con il Pisa, gli ospiti determinati a conquis…

Pubblicato il: 27/10/2013 – 22:20

CATANZARO Le due squadre erano scese in campo con un identico obiettivo: portare a casa i tre punti. I padroni di casa, reduci da una sconfitta interna con il Pisa, gli ospiti determinati a conquistare punti preziosi ai fini della classifica e la partita, disputata in notturna, ha riservato grandi emozioni.
Il Catanzaro, in divisa bianca, ha schierato la squadra  messa in campo contro l’Ascoli, rinunciando anche stavolta allo squalificato Germinale. La prima occasione è per gli ospiti che al 17’ danno un brivido ai circa 200 tifosi giallorossi presenti sugli spalti del Renato Curi: Russotto su punizione batte centrale ma la rete presidiata da Koprivec  resta inviolata. Il Perugia si fa pericoloso in un paio di occasioni ma è nuovamente il Catanzaro a sfiorare la rete: sul calcio d’angolo battuto da Benedetti, Rigione tenta di sorprendere il portiere del Perugia con un colpo di testa ma la palla finisce fuori. Nella ripresa i padroni di casa cambiano decisamente passo e realizzano l’1-0 con Mazzeo al 58’. Il raddoppio arriva all’80’ con Moscati. I giallorossi riescono ad accorciare le distanze cinque minuti dopo con Russetti e nelle ultime fasi di gioco tentano il tutto per tutto ma senza successo. (0040)