Ultimo aggiornamento alle 23:04

LEGA PRO | Cosenza e Vigor Lamezia tornano a vincere

Il Cosenza torna alla vittoria con un secco 2-0 a Poggibonsi, dopo due pareggi consecutivi, e si conferma in testa alla classifica nel girone B della seconda divisione di Lega Pro. Eppure, dopo app…

Pubblicato il: 10/11/2013 – 19:56

Il Cosenza torna alla vittoria con un secco 2-0 a Poggibonsi, dopo due pareggi consecutivi, e si conferma in testa alla classifica nel girone B della seconda divisione di Lega Pro. Eppure, dopo appena cinque minuti, sembra che la partita si metta male per i rossoblù. La squadra di casa, infatti, usufruisce di un calcio di rigore e il difensore cosentino Blondett viene espulso. Ma ci pensa il portiere Frattali a tenere in gioco l’undici di mister Cappellacci, disinnescando il penalty di Scardina. tre minuti dopo, la partita cambia faccia: Bigoni trafigge Anedda dalla distanza e il Cosenza si porta in vantaggio. Il Poggibonsi prova a reagire, ma subisce l’espulsione di Pupeschi al 22’ e, in dieci contro dieci, gli ospiti raddoppiano con Mosciaro, approfittando di un intervento incerto del portiere avversario. E’ il 39’ e si va al riposo sul 2-0, risultato che rimane invariato nella ripresa, in cui si segnalano ancora un cartellino rosso (Cecchi, per i padroni di casa) e una traversa di Criaco per i calabresi. Cosenza in testa con 24 punti, uno in più del Teramo (che espugna Sorrento vincendo 3-2).
Al terzo posto, invece, torna a gioire la Vigor Lamezia, che si impone sull’Aprilia con un netto 4-1 casalingo, con le reti di Zampaglione (13’), Del Sante (45’), Rapisarda (62’) e Voltasio (95’). Per i laziali il gol del momentaneo 3-1 è stato siglato da Montella al 93’. (0020)