Ultimo aggiornamento alle 23:04

LEGA PRO | Catanzaro raggiunto due volte dalla Salernitana

Quattro gol e tre espulsioni, sono i numeri dell`emozionante sfida tra Catanzaro e Salernitana andata in scena oggi allo stadio Ceravolo. Finisce 2-2, con i campani che riescono per due volte a rag…

Pubblicato il: 16/11/2013 – 17:36

Quattro gol e tre espulsioni, sono i numeri dell`emozionante sfida tra Catanzaro e Salernitana andata in scena oggi allo stadio Ceravolo. Finisce 2-2, con i campani che riescono per due volte a raggiungere i giallorossi. Era andato in vantaggio il Catanzaro al 37° del primo tempo con Fioretti che con un pregevole tiro al volo aveva trafitto la porta avversaria. Pochi minuti dopo la Salernitana è rimasta in dieci per l`espulsione di Foggia. Al 10° della ripresa, però, tutto torna in parità: espulsione di Rigione e rigore per la Salernitana realizzato da Guazzo. I padroni di casa riescono comunque a trovare le forze per lanciarsi nuovamente all`attacco. Gli sforzi si concretizzano al 79°, su un calcio d`angolo l`arbitro vede un fallo di mano di un terzino campano. Germinale riporta in vantaggio le Aquile. Sembra fatta, ma proprio allo scadere un cross in area catanzarese trova Mendicino che fissa il punteggio sul 2-2. Nel recupero il Catanzaro ha un`ultima occasione, ma Germinale non arriva per un soffio. C`è tempo anche per la seconda espulsione nelle fila dei campani per un brutto fallo su Fiore.