Ultimo aggiornamento alle 23:04

SERIE B | Il Crotone schianta la capolista Avellino

CROTONE Un`altra vittoria, Crotone inarrestabile. La squadra di Drago si impone 3-2 contro l`Avellino, fino ad oggi capolista. Allo “Scida” i campani hanno perso il primato, vittime sacrificali di …

Pubblicato il: 23/11/2013 – 17:12

CROTONE Un`altra vittoria, Crotone inarrestabile. La squadra di Drago si impone 3-2 contro l`Avellino, fino ad oggi capolista. Allo “Scida” i campani hanno perso il primato, vittime sacrificali di un team che sta sorprendendo tutto. I rossoblù sono terzi in classifica (con il Lanciano), a 4 punti dall`Empoli, prima forza del campionato (aspettando il Palermo). Bastano 5 minuti per mettere le cose in chiaro fin da subito: cross basso di Bidaoui sul secondo palo, Bernardeschi si avventa sul pallone e lo  infila in rete di sinistro. All11` è sempre il talento di proprietà della Fiorentina a mettere paura a Seculin con un tiro-cross che colpisce la traversa e termina fuori. La reazione dell`Avellino non tarda ad arrivare. Al 18` è già parità: una deviazione di Ligi su tiro di Zappacosta beffa Gomis. Tutto da rifare. Anzi, per i pitagorici le cose di mettono davvero male quando al 36` Castaldo conclude al volo, trovando la deviazione di Del Prete e il gol del vantaggio. L`orgoglio, però mette il turbo al Crotone, che pareggia un minuto dopo: splendida progressione di Bernardeschi, che arriva a fondocampo e scarica il pallone al centro per Bidaoui che insacca a colpo sicuro. Non è finita, perché al 43` Dezi, servito da Pettinari, colpisce di testa e porta avanti il Crotone. Il punteggio non cambierà più fino alla fine. Nel secondo tempo ci prova l`Avellino, ma i rossoblù scavano una trincea insuperabile davanti alla porta di Gomis. Vittoria contro la capolista, dunque. Questo Crotone può sognare in grande. (0040)