Ultimo aggiornamento alle 23:04

PRIMA DIVISIONE | Il Catanzaro a Gubbio non va oltre il pareggio

Il Catanzaro affronta la trasferta di Gubbio con spirito combattivo, deciso a recuperare punti in classifica contro un avversario alla portata della sfida, ma non riesce ad andare oltre l’1-1. La p…

Pubblicato il: 24/11/2013 – 16:28

Il Catanzaro affronta la trasferta di Gubbio con spirito combattivo, deciso a recuperare punti in classifica contro un avversario alla portata della sfida, ma non riesce ad andare oltre l’1-1. La prima frazione di gara è a tratti lenta e noiosa; al 21’ la prima ghiotta occasione per i giallorossi con Fioretti. Sono però i padroni di casa a passare in vantaggio per primi, con una rete messa a segno da Moroni al 26’. Il Catanzaro non si dà per vinto e agguanta il pareggio al 44’ con Benedetti, che con un’azione in contropiede riesce a beffare Pisseri ma rimedia anche un brutto infortunio che lo costringe a lasciare il rettangolo di gioco. Nella seconda frazione di gara la squadra di mister Brevi impensierisce in un paio di occasioni i padroni di casa, rimasti in dieci dopo l’espulsione di Moroni, ma non riesce a portare a casa tre punti che si sarebbero rivelati assai preziosi per la classifica. (0050)