Ultimo aggiornamento alle 23:04

Si legge in: 2 minuti

SERIE B | La Reggina si arrende allo Spezia

REGGIO CALABRIA Meglio non si poteva iniziare, peggio non si poteva finire. La Reggina illude e poi fa disperare. Perde 2-1 in casa contro lo Spezia e torna a rivivere giorni di dramma. Adesso, con…

Pubblicato il: 30/11/2013 – 17:19

REGGIO CALABRIA Meglio non si poteva iniziare, peggio non si poteva finire. La Reggina illude e poi fa disperare. Perde 2-1 in casa contro lo Spezia e torna a rivivere giorni di dramma. Adesso, con 13 punti, è al penultimo posto con il Padova. Finora ha fatto peggio solo la Juve Stabia, fanalino di coda della Serie B. Eppure gli uomini di Castori sono entrati in campo molto determinati, trovando il gol al primo minuto: Foglio crossa e Maicon insacca. Facile facile. Ma la sfortuna vuole che davanti agli amaranto ci siano altri 89 minuti di gioco. I liguri dimostrano fin da subito di voler vendere cara la pelle. E infatti iniziano a pressare i calabresi in ogni parte del campo, con una reazione davvero furibonda. Al 39` sono uno straordinario Benassi nega la rete a Sansovini. L`attaccante gira di testa da pochi passi gira di testa, ma il portiere compie un vero e proprio miracolo. La Reggina rientra negli spogliatoi ancora in vantaggio. La ripresa sarà un assolo dello Spezia, che agguanta i padroni di casa al 49`: Migliore inventa una sforbiciata dal limite dell`area e la palla sibila nell`angolino basso. Meno di dieci minuti dopo, la rimonta è completata. Stavolta a segnare è Ebagua, che porta in vantaggio i suoi con una zampata di sinistro. Reggina sotto 2-1 e con i nervi a pezzi. Seguono diversi tentativi di raddrizzare il match, ma la benzina sembra essere finita. L`unica alternativa tattica pare essere il lancio lungo, che non mette quasi mai in difficoltà la difesa dello Spezia. Che trionfa al Granillo e fortifica la sua posizione in classifica. Per la Reggina, invece, adesso è davvero notte fonda. (0040)