Ultimo aggiornamento alle 23:04

SERIE B | Prezioso pari del Crotone a Padova

Una partita bruttina, priva di emozioni, e lo 0-0 è il risultato più naturale che potesse venir fuori. Il Crotone comunque porta via un buon punto da Padova, che gli consente di rimanere agganciato…

Pubblicato il: 30/11/2013 – 17:24

Una partita bruttina, priva di emozioni, e lo 0-0 è il risultato più naturale che potesse venir fuori. Il Crotone comunque porta via un buon punto da Padova, che gli consente di rimanere agganciato alla zona alta della classifica. Protagonisti i portiere Gomis e Mazzoni bravi a tenere inviolate le proprie reti. Attacchi sterili e prevedibili. Bene il Padova nel primo tempo, meglio il Crotone nella ripresa. Pareggio giusto insomma. Gli uomini di Drago raggiungono quota 27 in classifica, a meno quattro dell`Empoli capolista ma sempre in piena zona playoff. (0030)