Ultimo aggiornamento alle 23:04

LEGA PRO | Catanzaro vittorioso in casa contro il Benevento

Con un secco 1-0 il Catanzaro liquida la pratica Benevento tra le mura amiche del Ceravolo, riscattando la prestazione di domenica scorsa dove, sempre in casa, i giallorossi contro il Barletta non …

Pubblicato il: 11/12/2013 – 20:06

Con un secco 1-0 il Catanzaro liquida la pratica Benevento tra le mura amiche del Ceravolo, riscattando la prestazione di domenica scorsa dove, sempre in casa, i giallorossi contro il Barletta non erano riusciti ad andare oltre un pareggio. La vittoria di oggi – suggellata da un sapiente tiro di Russotto che, di piatto, beffa Gori – fa morale e classifica, visto che la squadra di Brevi conquista il terzo posto nella prima divisione della Lega Pro. Domenica il Catanzaro dovrà affrontare fuori casa il fanalino di coda Paganese, un`occasione per raggranellare altri punti preziosi.
Va male invece alla Vigor Lamezia, altra calabrese impegnata nel recupero di giornata, questa volta nella seconda divisione della Lega Pro. I biancoverdi perdono in casa per 2 a 0 contro il Teramo, che raggiunge così il Cosenza in vetta alla classifica, con 29 punti (la Vigor resta a quota 25). La vittoria degli abruzzesi matura grazie a una rete di Scipioni in avvio di gara; il raddoppio arriva a pochi minuti dalla fine con il gol di Cenciarelli.