Ultimo aggiornamento alle 23:04

LEGA PRO 2 | Lamezia asfaltato, il derby al Cosenza

COSENZA Il Cosenza schianta il Lamezia. Il derby di Calabria se lo aggiudica la squadra bruzia, grazie a una prova più che convincente. I lupi si impongono per 3-0, anche grazie a una strepitosa do…

Pubblicato il: 26/01/2014 – 16:34

COSENZA Il Cosenza schianta il Lamezia. Il derby di Calabria se lo aggiudica la squadra bruzia, grazie a una prova più che convincente. I lupi si impongono per 3-0, anche grazie a una strepitosa doppietta di De Angelis. La partita si mette subito bene per i padroni di casa che passano già al 6’ del primo tempo. Il Lamezia ci prova ma non riesce quasi mai a impensiere la capolista. Il secondo tempo si apre con lo stesso canovaccio: Biancoverdi in cerca di spazi e Cosenza pronto a colpire ancora. Il ko infatti arriva già al 62’, per il secondo gol di De Angelis. All’81’ i lupi rimangono in 10 per l’esplusione di Pepe. Eppure riescono a far male ancora nei minuti di recupero, con il gol del 3-0 definitivo. Cosenza sempre primo con 39 punti, il Lamezia adesso annaspa al 12esimo posto. (0040)