Ultimo aggiornamento alle 23:04

Si legge in: 2 minuti

SERIE B | Crotone-Siena, occasione sprecata per i calabresi

CROTONE Finisce a reti inviolate (0-0) il posticipo della 22/a giornata tra Crotone e Siena giocato allo “Scida”. Occasione sprecata dalla squadra di Drago, che fallisce un rigore e non riesce a fa…

Pubblicato il: 28/01/2014 – 8:02

CROTONE Finisce a reti inviolate (0-0) il posticipo della 22/a giornata tra Crotone e Siena giocato allo “Scida”. Occasione sprecata dalla squadra di Drago, che fallisce un rigore e non riesce a far fruttare la superiorità numerica per oltre un tempo dopo l`espulsione del portiere ospite Lamanna. Una vittoria avrebbe consentito l`aggancio al quinto posto, occupato da Cesena e Pescara. I bianconeri di Beretta riescono a portare a casa un punto prezioso, visto come si erano messe le cose.  E` un Crotone vivace quello che scende in campo nel primo tempo. Al quarto d`ora padroni di casa pericolosi con una conclusione di Del Prete. Altro brivido per la difesa toscana al 26`, con un pallonetto di Mazzotta che però è alto sulla traversa. Dieci minuti dopo, il Crotone ha la grande occasione per sbloccare il match: Lamanna interviene su Diop, per Pairetto è rigore. Il portiere bianconero viene anche espulso lasciano il Siena in dieci. Dal dischetto, però, Crisetig si fa ipnotizzare dal nuovo entrato Farelli. Niente di fatto. Si va alla ripresa e come immaginabile il Crotone va all`attacco, con gli ospiti costretti a difendersi. Bernardeschi sfiora il palo con un tentativo dal limite. Ancora Bernardeschi ci prova su punizione, bravo Farelli a deviare. Il portiere del Siena è reattivo anche sul colpo di testa di Suagher su calcio d`angolo. Quindi è Dezi a provare l`incornata sul cross di Del Prete: palla alta sulla traversa. Grande occasione alla mezz`ora per Ishak, che conclude a lato da ottima prestazione sul cross al bacio di Del Prete. Al 33` c`è invece lavoro per Gomis, attento a respingere con i pugni la conclusione dai 30 metri di Valiani. E` la prima conclusione nello specchio da parte degli ospiti. Portieri sempre protagonisti: tre minuti dopo tocca a Farelli blindare la porta del Siena alzando sopra la traversa il colpo di testa di Giannone a botta sicura. Resiste ancora il Siena, salvato da Farelli che vola sulla conclusione da fuori area di Giannone. In pieno recupero, Gomis è bravo sul colpo di testa di Rosina. E` l`ultimo brivido. Il Crotone sale a 33 punti con Trapani, Latina e Spezia. Il Siena raggiunge quota 28. (0050)