Ultimo aggiornamento alle 23:04

SERIE B | Reggina, un`altra vittoria contro il Lanciano

REGGIO CALABRIA Avanti così si può fare. Per la Reggina pare pare proprio una svolta. Con la vittoria sul Lanciano gli amaranto infilano la seconda vittoria consecutiva. Un inedito assoluto in ques…

Pubblicato il: 01/02/2014 – 19:07

REGGIO CALABRIA Avanti così si può fare. Per la Reggina pare pare proprio una svolta. Con la vittoria sul Lanciano gli amaranto infilano la seconda vittoria consecutiva. Un inedito assoluto in questa stagione, 6 punti in due giornate che permettono ai calabresi di muovere la classifica e di abbandonare il penultimo posto a scapito del Padova, battuto in casa dal Carpi con un perentorio 4-1. La Reggina ora ha 20 punti, una posizione più su – quella che segna il confine tra vita e morte, tra salvezza e retrocessione – c`è il Cittadella. Insomma, si può fare.
Battere il Lanciano non era un`impresa semplice. Per molte settimane primi in classifica, gli abruzzesi arrivano al Granillo determinati a portare via i tre punti. Ma gli uomini di Gagliardi sembrano avere una marcia in più. Hanno trovato un nuovo vigore. Nel primo tempo, però, domina l`equilibrio. La ripresa è tutta un`altra storia. La Reggina è ancora più gagliarda, quasi rocciosa in difesa (è la seconda partita di fila che non subisce reti). Al 20` il gol di Barillà, che cambia l`inerzia della gara. Tutti in trincea, ad aspettare il triplice fischio. Quando arriva, gli amaranto si guardano indietro. E capiscono che stanno lentamente uscendo dalle sabbie mobili. (0040)