Ultimo aggiornamento alle 23:04

SERIE B | Crotone battuto di misura a Cesena

Il Cesena batte il Crotone 1-0, gol di Rodriguez al 25` st, e sale al quarto posto in classifica. Nel primo tempo tutta da rivedere la gestione dell`arbitro Ghersini, che nega tre rigori: il primo …

Pubblicato il: 01/02/2014 – 19:19

Il Cesena batte il Crotone 1-0, gol di Rodriguez al 25` st, e sale al quarto posto in classifica. Nel primo tempo tutta da rivedere la gestione dell`arbitro Ghersini, che nega tre rigori: il primo al Crotone per un intervento di Volta su Mazzotta, gli altri due al Cesena, per un fallo di Cataldi su D`Alessandro e per un affossamento di Saugher ai danni di Succi, pronto a riprendere la ribattuta corta di Gomis. Nella ripresa il Crotone parte forte, Pettinari sfiora due volte il gol, poi arriva la rete della vittoria dei romagnoli al 70`: angolo di D`Alessandro, sponda di testa di Volta, con la palla “sporcata” dalla schiena di Crisetig, per Rodriguez che in acrobazia insacca. (0070)