Ultimo aggiornamento alle 7:22

LEGA PRO | Il Cosenza rinvia la festa per la promozione

Il Cosenza resta al comando della classifica ed è praticamente certo di aver raggiunto la Lega Pro unica ma non può ancora festeggiare la promozione matematica. Colpa del Sorrento, che ha battuto i…

Pubblicato il: 23/03/2014 – 16:53

Il Cosenza resta al comando della classifica ed è praticamente certo di aver raggiunto la Lega Pro unica ma non può ancora festeggiare la promozione matematica. Colpa del Sorrento, che ha battuto il Foggia rinviando, probabilmente di una settimana, la festa rossoblù. Contro il Chieti, gli uomini di Cappellacci hanno portato a casa un punto dopo una partita molto tirata, che ha visto i padroni di casa andare in vantaggio con Rossi dopo 8 minuti, su calcio d’angolo – con la difesa silana particolarmente distratta. Il Cosenza, però, ha giocato bene ed è venuto fuori nella ripresa, raggiungendo il pareggio al 92’ con Mosciaro su calcio di rigore procurato da De Angelis, tra i migliori in campo.
Resta all’ottavo posto, ultimo utile per il salto di categoria, la Vigor Lamezia, che pareggia 1-1 in casa contro l’Arzanese. I biancoverdi erano passati in vantaggio con Del Sante al 50’, i campani li hanno raggiunti al 70’ con una rete di Comini. La quadra del tecnico Costantino ha quattro punti di vantaggio su Sorrento e Chieti a cinque giornate dal termine. Un bottino da gestire con cura.

SECONDA DIVISIONE/B – 29^ GIORNATA – 23/3
Aprilia – Teramo 3-1 Casertana – Arzanese 1-1 Chieti – Nuova Cosenza 1-1 Gavorrano – Castel Rigone 2-1 Ischia – Martina Franca 0-0 Melfi – Messina 1-0 Poggibonsi – Tuttocuoio 1-1 Sorrento – Foggia 1-0 Vigor Lamezia – Aversa Normanna 1-1

CLASSIFICA: Nuova Cosenza 51 punti; Casertana 50; Teramo 48; Foggia, Ischia 44; Melfi 43; Messina 42; Vigor Lamezia 40; Chieti, Sorrento, Tuttocuoio 36; Aversa Normanna 35; Castel Rigone, Martina Franca 34; Aprilia 33; Poggibonsi 31; Arzanese 30; Gavorrano 28. Chieti un punto di penalizzazione

PROSSIMO TURNO – 30^ GIORNATA – 30/3 Arzanese – Melfi Aversa Normanna – Aprilia Castel Rigone – Foggia Chieti – Poggibonsi Martina Franca – Sorrento Messina – Casertana Nuova Cosenza – Gavorrano; Teramo – Vigor Lamezia Tuttocuoio – Ischia