Ultimo aggiornamento alle 6:41

LEGA PRO | Il Catanzaro torna da Salerno con un punto

Il Catanzaro raccoglie un buon punto a Salerno, dopo qualche sofferenza di troppo nel primo tempo e una ripresa più equilibrata. Un pareggio che lascia i giallorossi al quinto posto in classifica e…

Pubblicato il: 23/03/2014 – 17:01

Il Catanzaro raccoglie un buon punto a Salerno, dopo qualche sofferenza di troppo nel primo tempo e una ripresa più equilibrata. Un pareggio che lascia i giallorossi al quinto posto in classifica e tiene i campani a distanza di cinque punti, dunque lascia tranquilli gli ospiti in prospettiva play off. Al 23` la migliore occasione per la squadra di casa, che riesce a liberare un uomo davanti a Bindi, che è bravo a deviare. In chiusura di partita espulso per doppia ammonizione il difensore giallorosso Vacca.

PRIMA DIVISIONE/B – 29^ GIORNATA – 23/3
Benevento – L`Aquila 0-1 Grosseto – Pisa 3-1 (venerdì) Gubbio – Frosinone 2-3 Perugia – Paganese 2-1 Pontedera – Ascoli 5-0 Prato – Lecce 1-3 Salernitana – Catanzaro 0-0 Viareggio – Barletta 2-1

CLASSIFICA: Frosinone 58 punti; Perugia 53; Lecce 52; L`Aquila, Catanzaro 46; Pisa 43; Salernitana 41; Pontedera, Benevento 40; Grosseto 37; Prato 36; Gubbio 35; Viareggio 27; Barletta, Ascoli 21; Paganese 13; Nocerina 12*. Ascoli 4 punti di penalizzazione *Nocerina radiata