Ultimo aggiornamento alle 7:22

La Reggina si salva nell`extra-time Vola il Crotone, è al terzo posto

REGGIO CALABRIA Una rete al 92` di Barillà permette alla Reggina di evitare l`ennesima sconfitta interna. Finisce 2-2 al Granillo contro il Modena in questa gara infrasettimanale. Gli amaranto pass…

Pubblicato il: 25/03/2014 – 22:36
La Reggina si salva nell`extra-time  Vola il Crotone, è al terzo posto

REGGIO CALABRIA Una rete al 92` di Barillà permette alla Reggina di evitare l`ennesima sconfitta interna. Finisce 2-2 al Granillo contro il Modena in questa gara infrasettimanale. Gli amaranto passano in vantaggio nel primo tempo con Dumitru ma vengono ripresi e distanziati dalla doppietta di Granoche. Il punto serve agli uomini di Gagliardi per sperare ancora di agguantare la zona playout.
Vola invece il Crotone, che conquista il terzo posto in classifica andando a fare bottino pieno sul campo della Virtus Lanciano. Ai rossoblu di Drago basta e avanza una rete di Bernardeschi a inizio ripresa. I pitagorici, dopo aver raggiunto la salvezza con largo anticipo, adesso possono iniziare a pensare in grande. I playoff sono a portati di mano e di questo passo c`è il rischio che possano essere giocati anche da una posizione privilegiata. (0030)