Ultimo aggiornamento alle 9:32

SERIE B | Il Crotone conquista un punto

Finisce 1-1 tra Novara e Crotone. Un punto che permette al Crotone di restare agganciato al treno dei play off, anche se superato dal Cesena. Per i padroni di casa, invece, il pareggio non serve ad…

Pubblicato il: 05/04/2014 – 17:45

Finisce 1-1 tra Novara e Crotone. Un punto che permette al Crotone di restare agganciato al treno dei play off, anche se superato dal Cesena. Per i padroni di casa, invece, il pareggio non serve ad allontanare lo spettro dei play out. La contemporanea vittoria a sorpresa del Cittadella contro il Siena riaccende la lotta in coda al campionato cadetto. E impedisce ai piemontesi di fare festa per il primo gol in carriera del baby Jacopo Manconi. Il giovane talento è stato l`autore del momentaneo vantaggio, al 16° del primo tempo. Il Novara dopo il vantaggio continua a tenere il pallino del gioco ma non riesce a concretizzare. Il secondo tempo si apre con il gol del pareggio del Crotone, lo firma De Giorgio. I calabresi continuano a pressare e in più occasioni sfiorano la seconda marcatura.
Sabato prossimo allo stadio Ezio Scida sarà di scena il Carpi.