Ultimo aggiornamento alle 9:32

LEGA PRO | Catanzaro e Vigor corsare, flop Cosenza

L’undici di Brevi torna vittorioso dalla Puglia: un sonoro 3-0 (gol di Sabatino di testa e Germinale su rigore nel primo tempo, infine Fioretti nel secondo tempo) fa balzare il Catanzaro quota 51, …

Pubblicato il: 13/04/2014 – 19:52

L’undici di Brevi torna vittorioso dalla Puglia: un sonoro 3-0 (gol di Sabatino di testa e Germinale su rigore nel primo tempo, infine Fioretti nel secondo tempo) fa balzare il Catanzaro quota 51, al culmine di un mini-sprint che porta in dote la terza vittoria consecutiva dopo gli alti e bassi dei mesi scorsi. Da incorniciare le prestazioni di Russotto – uomo assist in occasione dell’1-0, poi colpisce anche una traversa su punizione – e Sabatino, difensore che oltre al gol trova il tempo per servire la palla del 3-0 al centravanti giallorosso.
In Seconda divisione si segnala la vittoria esterna (2 reti a 0) della Vigor Lamezia contro il Poggibonsi: il match si sblocca alla mezz’ora, quando l’arbitro fischia un penalty per i calabresi, con Del Sante che sbaglia dal dischetto e Giampà pronto a ribadire in rete. Una partita nel complesso scialba in cui l’unica cosa degna di nota sembra l’acquazzone che si abbatte sul campo toscano si sblocca ancora al minuto 30: nella ripresa Zampaglione firma il raddoppio. Biancoverdi a quota 43 e il sogno promozione che non svanisce. Ma la 32esima giornata del girone B porta anche la prima sconfitta interna per il Cosenza: al San Vito il numero 10 Corsetti va in gol al 70’ e permette ai laziali di raggiungere quota 40, superando le zone basse della classifica. Per i rossoblù un’indecorosa uscita tra i fischi. Il pienone per i cento anni del club e l’entusiasmo per la promozione sono già un ricordo.