Ultimo aggiornamento alle 9:24

Si legge in: 1 minuto

SERIE B | Vittoria in casa del Crotone

CROTONE Il Crotone ha battuto il Varese 3-2 nell`anticipo della trentacinquesima giornata del campionato di serie B. A siglare le reti dell’incontro, nel primo tempo, Pavoletti (9’) per il Verona, …

Pubblicato il: 17/04/2014 – 22:50

CROTONE Il Crotone ha battuto il Varese 3-2 nell`anticipo della trentacinquesima giornata del campionato di serie B. A siglare le reti dell’incontro, nel primo tempo, Pavoletti (9’) per il Verona, a cui replica dopo appena 6 minuti Giannone del Crotone; nei primi minuti del secondo tempo il vantaggio di Cataldi (C), quindi il veronese Pavoletti (24’) e il definitivo 3-2 di Bernardeschi (38’) su rigore. Espulsi al 14` del st Damonte (V) per doppia ammonizione e al 38` st Blasi (V) per fallo su ultimo uomo.