Ultimo aggiornamento alle 9:32

SERIE B | L`Avellino stende il Crotone

Sotto una pioggia torrenziale il Crotone esce sconfitto dallo stadio Partenio di Avellino. L`incontro si è messo subito in salita per i rossoblù. All`8°, infatti, con un perfetto diagonale Schiavon…

Pubblicato il: 26/04/2014 – 17:24

Sotto una pioggia torrenziale il Crotone esce sconfitto dallo stadio Partenio di Avellino. L`incontro si è messo subito in salita per i rossoblù. All`8°, infatti, con un perfetto diagonale Schiavon porta in vantaggio i padroni di casa. Nonostante il campo pesante il Crotone prova a riorganizzarsi e reagire. Proprio allo scadere della prima frazione di gioco Bernardeschi ha la palla buona per il pareggio ma spreca. Il secondo tempo inizia con i calabresi sempre all`attacco ma senza fortuna. È l`Avellino, invece, ad andare vicinissimo al raddoppio con Galabinov. Col passare dei minuti il Crotone cede sempre più campo. Le occasioni per i padroni di casa si susseguono. Ma solo in pieno recupero Galabinov fissa il risultato sul 2-0. (0080)