Ultimo aggiornamento alle 9:14

SECONDA DIVISIONE | Il Cosenza chiude il campionato con un pareggio

L`ultimo atto del campionato del Cosenza Calcio si è concluso con un pareggio (1-1) nella gara contro il Teramo. Gli uomini di Guarascio al “San Vito” hanno cercato di difendere il campo fino all`u…

Pubblicato il: 04/05/2014 – 19:32

L`ultimo atto del campionato del Cosenza Calcio si è concluso con un pareggio (1-1) nella gara contro il Teramo. Gli uomini di Guarascio al “San Vito” hanno cercato di difendere il campo fino all`ultimo. I rossoblù si sono portati in vantaggio all’80esimo minuto con Mosciaro, determinato a far entrare una palla vagante in area dopo il calcio d’angolo battuto da Calderini. Quando la partita sembrava doversi concludere con la vittoria dei Lupi, gli ospiti hanno trovato il pari con Speranza, al 92? minuto. Ai padroni di casa non riescono però ad ottenere il primo posto.
Domenica amara per la Vigor Lamezia che subisce una sonora sconfitta dal Melfi. I padroni di casa rifilano tre gol ai biancoverdi di Costantino, che avrebbero voluto concludere l`ultimo atto del campionato in modo diverso.