Ultimo aggiornamento alle 9:32

SERIE D | Il Rende è salvo, la Vibonese retrocede

Il Rende può tirare un sospiro di sollievo: è salvo. Mentre la Vibonese retrocede.I biancorossi sono riusciti a vincere contro il Terrecuso che viene sconfitto tra mura amiche per 2-3. I padroni di…

Pubblicato il: 04/05/2014 – 20:34

Il Rende può tirare un sospiro di sollievo: è salvo. Mentre la Vibonese retrocede.
I biancorossi sono riusciti a vincere contro il Terrecuso che viene sconfitto tra mura amiche per 2-3. I padroni di casa ci provano e raggiungono il vantaggio al 20’: fallo di mano di Crispino in area di rigore e penalty concesso al Torrecuso, con La Cava che trasforma. La ripresa è ancora positiva per i sanniti: al 5’ ci prova Ottonello dal limite, la traversa salva il Torrecuso. Al 12’ ancora ospiti in vantaggio, colpo di testa di Caruso e raddoppio dei calabresi. Il Torrecuso pareggia con La Cava al 41’ del secondo tempo. Il recupero è fatale al Torrecuso che al 50` incassa la rete di Ginobili per il definitivo sorpasso.
Questa vittoria porta il Rende a + 10 sui corregionali della Vibonese per i quali non è servita a nulla la vittoria sul Ragusa.
Finiscono a reti inviolate la gara tra Hinterreggio e Montalto che hanno disputato il match sul terreno neutro di Cutro. Ma il Montalto si salva ex aequo con il Rende.
La Nuova Gioiese pareggia 1-1 con l`Agropoli.