Ultimo aggiornamento alle 11:21

Si legge in: 1 minuto

LEGA PRO | Per il Catanzaro buona la prima

CATANZARO Davanti al suo pubblico il Catanzaro non stecca la prima, anzi con un convincente 2 – 0 batte una delle concorrenti per il salto di categoria, la Juve Stabia. I giallorossi di Morier…

Pubblicato il: 30/08/2014 – 16:04

CATANZARO Davanti al suo pubblico il Catanzaro non stecca la prima, anzi con un convincente 2 – 0 batte una delle concorrenti per il salto di categoria, la Juve Stabia. I giallorossi di Moriero partono subito all’attacco. Barraco e Pagano sono due spine nella difesa campana, in almeno tre occasioni le Aquile hanno la palla giusta per passare in vantaggio. Ma bisognerà attendere quasi il 30° quando Pagano con un bel tiro di sinistro piazza la palla sotto l’incrocio. Il Catanzaro potrebbe raddoppiare ma lo splendido pallonetto di Vacca sfiora la traversa. La Juve Stabia comunque non molla e in un paio di occasioni si presenta pericolosamente davanti alla porta di Bindi. Il secondo tempo si apre con un Catanzaro attento a gestire la gara, i campani si affidano ai tiri dalla lunga distanza. Al 78° l’esordio il campionato di Diomansy Kamarà, il campione franco senegalese tornato in Calabria dopo 14 anni passati nei maggiori club europei. La gioia dei tifosi dura però solo 11 minuti, il colpo subito alla caviglia in amichevole torna a far sentire i suoi effetti e l’idolo di casa deve lasciare il campo. Al suo posto entra Martignago che pochi minuti dopo realizza il raddoppio su assist di Barraco.