Si legge in: 2 minuti

LEGA PRO | Sorridono le calabresi

Turno favorevole, almeno per ora, alle calabresi di Lega Pro. Ieri sera sul difficile campo di Benevento il Catanzaro conquista un punto. Una partita che gli uomini di mister Moriero avrebbero potu…

Pubblicato il: 06/09/2014 – 15:46

Turno favorevole, almeno per ora, alle calabresi di Lega Pro. Ieri sera sul difficile campo di Benevento il Catanzaro conquista un punto. Una partita che gli uomini di mister Moriero avrebbero potuto vincere se avessero avuto dalla loro un pizzico di fortuna e di precisione in più davanti alla porta. I giallorossi calabresi sono entrati in campo con piglio deciso creando fin dai primi minuti pericolose azioni da gol. Barracco, Pagano e Rigione hanno avuto sui piedi la palla del vantaggio. Ma proprio nel momento migliore delle Aquile, allo scadere del primo tempo, Scognamiglio ha trovato lo spazio per concludere di testa e insaccare alle spalle di Bindi. Con i padroni di casa in vantaggio il Catanzaro ha continuato a fare la partita, fino a quando Pagano non ha trovato lo spunto per trafiggere la porta avversaria.

Il Cosenza pareggia in casa, ma il punto conquistato contro il Foggia, per come si era messa la gara, suona quasi come una vittoria. I rossoneri pugliesi vanno a segno prima con Iemmello e poi con Agnelli. Nella ripresa, però, i satanelli si fanno agguantare dai silani grazie alle due reti di Calderini, complice anche l’espulsione del foggiano Quinto.

Ottima prestazione allo stadio D’Ippolito della Vigor Lamezia che supera 3-1 il Savoia. Padroni di casa avanti già al 6′ con Montella, gli ospiti però ristabiliscono subito la parità al quarto d’ora con Di Piazza. Al 37′ calabresi di nuovo avanti con Scarsella, nella ripresa chiude la gara Del Sante.