Ultimo aggiornamento alle 13:20

Si legge in: 1 minuto

LEGA PRO | Agli amaranto il derby calabrese

REGGIO CALABRIA Gli amaranto si aggiudicano il derby di Calabria. Una vittoria secca conquistata grazie alle prodezze del bomber Insigne. L’attaccante campano in forza alla Reggina ha infatti segna…

Pubblicato il: 05/10/2014 – 16:04

REGGIO CALABRIA Gli amaranto si aggiudicano il derby di Calabria. Una vittoria secca conquistata grazie alle prodezze del bomber Insigne. L’attaccante campano in forza alla Reggina ha infatti segnato tutti e tre i gol che hanno permesso agli amaranto di portare a casa l’intera posta in palio e a risalire la china in classifica. Il primo gol è arrivato ad inizio partita quando Insigne al 3′ ha battuto il portiere rossoblù. Nella ripresa gli altri due sigilli che cristallizzano il risultato sul 3 a 0. Con questa sconfitta il Cosenza resta ferma a 3 punti e penultima nella classifica di Lega Pro.
Bene invece il Catanzaro che si aggiudica la partita fuori casa ad Aversa per due reti a zero. I gol al 18′ di Russotto e, poi, nella ripresa al 64′ di Barraco. Con questa vittoria i giallorossi salgono ai piani alti della classifica: secondo posto dopo la Salernitana.