Ultimo aggiornamento alle 7:37

SERIE B | Crotone battuto in casa. Paura per Secco

CROTONE Finisce 1-4 la gara tra Crotone e Pescara valida per l’ottava giornata del campionato di serie B. Doppio vantaggio degli ospiti al 36′ del primo tempo con Lazzari e al 42′ con Pasquato. La …

Pubblicato il: 12/10/2014 – 15:43

CROTONE Finisce 1-4 la gara tra Crotone e Pescara valida per l’ottava giornata del campionato di serie B. Doppio vantaggio degli ospiti al 36′ del primo tempo con Lazzari e al 42′ con Pasquato. La partita è stata sospesa per 7 minuti per consentire di soccorrere il portiere crotonese Caio Secco che, intorno al quarto d’ora, ha avuto un violento scontro di gioco con il compagno Ferrari.
Nella ripresa al 7′ il portiere del Crotone Bajza, entrato in precedenza al posto dell’infortunato Secco (trasportato in ospedale), para un rigore a Pasquato, poi al 27′ i padroni di casa vanno a segno con Torregrossa. Ma al 30′ e 35′ c’e’ la doppietta del pescarese Melchiorri, che fissa il risultato sull’1-4. In classifica il Crotone è penultimo, a pari punti (6) con il Catania.