Ultimo aggiornamento alle 12:36

LEGA PRO | Reggina sprecona, con la Lupa è pareggio

REGGIO CALABRIA Un pareggio. La Reggina non riesce più a vincere. Contro la Lupa Roma finisce 1-1 malgrado Insigne abbia, al 92′, la possibilità di consegnare i tre punti agli amaranto. Ma il talen…

Pubblicato il: 18/10/2014 – 9:18

REGGIO CALABRIA Un pareggio. La Reggina non riesce più a vincere. Contro la Lupa Roma finisce 1-1 malgrado Insigne abbia, al 92′, la possibilità di consegnare i tre punti agli amaranto. Ma il talentino campano sbaglia il rigore, e in cascina entra solo un punto. Ospiti e padroni di casa entrano al Granillo con una maglia dedicata a Daniel Leone, il giovane portiere reggino operato d’urgenza per un tumore al cervello.
Poi è calcio giocato. Gli uomini di mister Cozza sembrano intenzionati a far dimenticare al più presto la sconfitta di Matera, ma davanti si trovano una Lupa affamata e per niente disposta a fare concessioni. Il vantaggio della Reggina arriva al 22′ con Louzada che, imbeccato da Rizzo, evita il fuorigioco e insacca. C’è la possibilità del 2-0 subito dopo con Di Lorenzo, ma il suo colpo di testa non va a segno. La ripresa inizia e il Granillo è sotto choc: la difesa amaranto perde la bussola, Celli è libero di crossare per la deviazione facile facile di Raffaello. Non basta, perché pochi minuti dopo i padroni di casa rischiano di capitolare e si salvano grazie a una prodezza di Kovacsik. Insigne, dall’altra parte, dimostra di non essere in giornata sì. Si procura il rigore, lo calcia ma colpisce il palo. Un’occasione sprecata.