Ultimo aggiornamento alle 13:31

SERIE B | Sonora sconfitta per il Crotone

CROTONE I pitagorici s’inchinano davanti a un Trapani straripante. Gettando così la squadra guidata Drago nel buio più profondo. Il Crotone va sotto già nella prima frazione di gioco dopo un gran g…

Pubblicato il: 18/10/2014 – 16:51

CROTONE I pitagorici s’inchinano davanti a un Trapani straripante. Gettando così la squadra guidata Drago nel buio più profondo. Il Crotone va sotto già nella prima frazione di gioco dopo un gran gol di Ciaramitaro che segna in mezza rovesciata al 29′. La reazione dei pitagorici c’è, ma la fortuna non assiste i calabresi. Soltanto nella ripresa i rossoblù pareggiano il conto con Torregrossa che al 3′ va in gol. Ma è solo un’illusione per la squadra allenata da Drago. Al 17′ i siciliani ritornano in vantaggio con un colpo di testa di Mancosu che fulmina il portiere pitagorico. Il tentativo di cambiare le sorti della partita da parte del mister del Crotone non sortisce alcun risultato. Anzi al 33′ arriva il gol del definitivo ko ad opera nuovamente di Ciaramitaro. La partita finisce così sul 3-1 per i padroni di casa e fa registrare il terzo tonfo consecutivo per il Crotone.