Ultimo aggiornamento alle 13:20

LEGA PRO | Il Catanzaro stende l'Ischia

CATANZARO Vittoria doveva essere e vittoria è stato per il Catanzaro. I giallorossi superano 2-1 al Ceravolo l’Ischia e mettono alla porta i malumori di questi ultimi giorni. Sorride il mister Mori…

Pubblicato il: 19/10/2014 – 13:34

CATANZARO Vittoria doveva essere e vittoria è stato per il Catanzaro. I giallorossi superano 2-1 al Ceravolo l’Ischia e mettono alla porta i malumori di questi ultimi giorni. Sorride il mister Moriero, finito nell’occhio del ciclone dopo la sconfitta, e la conseguente eliminazione dalla Coppa Italia di Lega Pro, casalinga contro il Cosenza. Aquile concrete nel primo tempo sofferenti, troppo nella ripresa. Le reti per i padroni di casa portano la firma di Russotto (su penalty) e Kamara. A inizio ripresa i campani hanno accorciato le distanze con Schetter ma il Catanzaro riesce a conquistare i tre punti e dare nuovo slancio alla sua classifica. La battuta d’arresto di domenica scorsa a Lamezia Terme è archiviata.