Ultimo aggiornamento alle 13:31

LEGA PRO | Il Catanzaro torna da Foggia con un punto

FOGGIA Il Catanzaro non va oltre il pareggio a Foggia. Il match finisce 1-1. I giallorossi sono stati in vantaggio per buona parte della gara, ma i padroni di casa sono riusciti a raddrizzarla a me…

Pubblicato il: 26/10/2014 – 19:01

FOGGIA Il Catanzaro non va oltre il pareggio a Foggia. Il match finisce 1-1. I giallorossi sono stati in vantaggio per buona parte della gara, ma i padroni di casa sono riusciti a raddrizzarla a meno di 20 minuti dalla fine. Comunque, una prestazione positiva per i calabresi. Il Catanzaro passa in vantaggio già al 26′, su calcio di rigore trasformato da Russotto. La partita è equilibrata. Il Foggia prova a imbastire un paio di azioni da gol ma la difesa giallorossa regge fino alla fine del primo tempo. Il Foggia affronta la ripresa con un altro spirito e passa al 71′ con Iemmello, per l’1-1 finale. Il pareggio ottenuto in trasferta fa salire il Catanzaro a quota 18 punti, a quattro lunghezze dalla vetta della classifica.