Ultimo aggiornamento alle 17:58

LEGA PRO | Domenica amara per la Vigor

Giornata amara anche per la Vigor Lamezia che viene sconfitta a Benevento per 3-1.Gli ospiti non hanno quasi mai impensierito il portiere Pane. Eusepi e compagni hanno sempre tenuto in mano il pall…

Pubblicato il: 02/11/2014 – 17:24

Giornata amara anche per la Vigor Lamezia che viene sconfitta a Benevento per 3-1.Gli ospiti non hanno quasi mai impensierito il portiere Pane. Eusepi e compagni hanno sempre tenuto in mano il pallino del gioco tranne che all’inizio della ripresa. I campani sin da subito schiacciano i calabresi nella propria area di rigore, collezionando 3 angoli. Al 18’ gli sforzi del Benevento vengono premiati: Campagnacci serve sul filo del fuorigioco Marotta che si invola verso la porta, Piacenti in uscita gli tocca la palla ma Eusepi la mette in rete con una gran botta. La Vigor non riesce a reagire. Il primo tempo termina con il Benevento in vantaggio. Dopo 5 minuti rigore per la Vigor: Scognamiglio atterra Improta sul lato corto dell’area. Dagli undici metri Pane respinge il tiro. Continua la pressione dei calabresi. Al 70’ Benevento vicino al raddoppio. Alfageme sfugge a destra e la mette in area. Dopo il 2-0 il Benevento è ormai sicuro di avere la partita in mano. All’87’ la Vigor Lamezia accorcia le distanze con Del Sante che, servito da Held nel cuore dell’area, riesce a punire Pane con un rasoterra. Immediata la reazione del Benevento: azione impostata in velocità da Campagnacci che entra in area e serve Agyei che mette in rete.