Ultimo aggiornamento alle 15:29

LEGA PRO | Catanzaro ko al 93', Cosenza a reti inviolate

Finisce a reti inviolate il match tra Cosenza e Messina, valido per la dodicesima giornata del campionato di Lega Pro, girone C. Continua così la maledizione del San Vito per il Messina, che non vi…

Pubblicato il: 08/11/2014 – 18:06

Finisce a reti inviolate il match tra Cosenza e Messina, valido per la dodicesima giornata del campionato di Lega Pro, girone C. Continua così la maledizione del San Vito per il Messina, che non vince in casa dei bruzi dal 1976. Partita sostanzialmente bloccata: unico sussulto il rigore fallito dal messinese Corona al 12′ del primo tempo.

È andata peggio al Catanzaro, sconfitto per 2-1 in casa della Salernitana. Nonostante il vantaggio dei giallorossi, a segno all’11’ del secondo tempo con un colpo di testa di Rigione, i campani pareggiano pochi minuti dopo con una punizione dal limite di Calil. E lo stesso Calil, in pieno recupero (’93), raddoppia con una conclusione da fuori area che regala i tre punti alla Salernitana.