Ultimo aggiornamento alle 15:29

Si legge in: 2 minuti

SERIE B| Il Crotone affonda il Bari

CROTONE Vittoria netta dei pitagorici che battono il Bari per tre reti a zero. Un risultato che consente al Crotone di conquistare tre punti importanti per salire in classifica. La prima realizzazi…

Pubblicato il: 16/11/2014 – 16:36

CROTONE Vittoria netta dei pitagorici che battono il Bari per tre reti a zero. Un risultato che consente al Crotone di conquistare tre punti importanti per salire in classifica. La prima realizzazione è avvenuta nella prima frazione di gioco quando al 20′ Torregrossa appoggia indietro per De Giorgio che verticalizza di prima per Ciano che in diagonale batte il portiere del Bari. Nonostante l’assalto dei pugliesi si va negli spogliatoi con il risultato di 1 a 0 per i calabresi. Nella ripresa i pitagorici ripartono alla grande ma solo al 19′ della ripresa arriva il raddoppio. Anche in questa occasione l’azione parte da Torregrossa che appoggia Maiella e da questi passa la palla a De Giorgio che di piatto segna il gol. L’ultima realizzazione arriva nei minuti di ripresa. Al 48′ Maiello raccoglie al volo un cross al centro dell’area di rigore e batte così di destro Donnarumma. Bottino pieno così per i pitagorici e qualche certezza in più per la squadra allenata da Drago. Intanto proprio la sconfitta con il Crotone costa l’esonero a Devis Mangia. In una nota pubblicata sul proprio sito internet, il Bari comunica di aver sollevato dall’incarico l’ex ct dell’Under 21 e lo ringrazia «per il lavoro fin qui svolto con professionalita’ e serieta’, e gli augura le migliori fortune umane e professionali nel proseguo della carriera». L’allenamento di domani sara’ guidato dal tecnico Giovanni Loseto.