Ultimo aggiornamento alle 15:29

LEGA PRO | Il Catanzaro batte il Barletta

Sul fischiare del secondo tempo il Catanzaro riesce a portare a casa la vittoria nella sfida con il Barletta. Il Ceravolo si infiamma grazie al gol di Kamara al 44′. L’ultima sfida al Ceravolo (201…

Pubblicato il: 22/11/2014 – 9:25

Sul fischiare del secondo tempo il Catanzaro riesce a portare a casa la vittoria nella sfida con il Barletta. Il Ceravolo si infiamma grazie al gol di Kamara al 44′. L’ultima sfida al Ceravolo (2013) si era conclusa sul punteggio di 1-1. In precedenza (2012) il Catanzaro si era imposto con un rocambolesco 4-3. Il Barletta non ha mai trionfato in trasferta contro i calabresi. Anche se l’anticipo di venerdì sera non è stato entusiasmante per le Aquile. Nella prima parte della gara qualche volta sono i pugliesi si sono anche resi pericolosi. Ma senza risultato per gli ospiti. Alla ripresa del secondo tempo gli uomini di mister Sanderra non riescono ad aggredire i pugliesi. Ed ecco che quando ogni speranza sembrava persa, Kamara riaccende gli animi e fa esultare lo stadio catanzarese.