Ultimo aggiornamento alle 10:23

LEGA PRO | Sorride il Cosenza, Reggina in crisi nera

Il Cosenza incassa il terzo risultato utile consecutivo e, nonostante una prestazione non brillante, riesce ad agguantare un pareggio in casa del Savoia. Con un colpo di testa di Blondett i calabre…

Pubblicato il: 22/11/2014 – 17:45

Il Cosenza incassa il terzo risultato utile consecutivo e, nonostante una prestazione non brillante, riesce ad agguantare un pareggio in casa del Savoia. Con un colpo di testa di Blondett i calabresi sono riusciti a pareggiare i conti al 95′ dopo aver incassato l’1-0 di Di Piazza che sembrava aver chiuso la partita. Tutt’altra atmosfera, invece, si respira in casa Reggina. Gli amaranto orfani di Cozza, in trasferta a Ischia, sono andati in svantaggio in avvio di ripresa quando Ciotola ha insaccato in maniera rocambolesca sfruttando l’imprecisione in copertura della difesa calabrese. Al 53′ il raddoppio di Findanca dalla distanza.