Ultimo aggiornamento alle 15:29

SERIE B | Pareggio del Crotone fuori casa

CROTONE Pitagorici non belli ma essenziali portano a casa un punto dalla trasferta in terra abruzzese. Un risultato 1-1 contro il Lanciano che consente alla squadra allenata da Drago di guardare co…

Pubblicato il: 22/11/2014 – 16:53

CROTONE Pitagorici non belli ma essenziali portano a casa un punto dalla trasferta in terra abruzzese. Un risultato 1-1 contro il Lanciano che consente alla squadra allenata da Drago di guardare con più ottimismo la classifica di serie B in chiave salvezza. I gol tutti nel primo scorcio di partita che per il Crotone si era annunciata decisamente in salita. Vista l’aggressività dimostrata dal Lanciano: a fine mach si conteranno 12 tiri verso la porta difesa da Bajza. Ma soprattutto dopo marcatura del Lanciano che è arrivata al 12′ del primo tempo dopo un’azione prolungata della squadra abruzzese che a più riprese a mancato il gol. La realizzazione porta la firma di Ferrario che sfrutta al meglio di testa un ottimo cross lanciato da calcio d’angolo da Bacinovic. Un gol che sembrava aver spezzato le speranze ai pitagorici. Poi il pareggio fortunoso del Crotone sempre da calcio piazzato: una sfortunata autorete di Troest che tenta di anticipare Ferrari deviando la sfera nella propria rete. Nella ripresa infine non succede nulla e la partita così si conclude con un pareggio che ha il sapore della vittoria per i pitagorici.