Ultimo aggiornamento alle 10:28

Si legge in: 1 minuto

LEGA PRO | Il Catanzaro pareggia al 91', Reggina e Vigor ko

Nella quindicesima giornata di Lega Pro (girone C) il Benevento espugna il Granillo e, in attesa della Salernitana, balza in testa alla classifica. Alfageme e Scognamiglio affondano la Reggina nell…

Pubblicato il: 29/11/2014 – 18:23

Nella quindicesima giornata di Lega Pro (girone C) il Benevento espugna il Granillo e, in attesa della Salernitana, balza in testa alla classifica. Alfageme e Scognamiglio affondano la Reggina nella prima mezz’ora, poi l’autore del primo gol si fa espellere a inizio ripresa ma l’undici di Brini resiste.

Il Catanzaro acciuffa in extremis l’1-1 a Messina: a salvare i calabresi è al 91′ Rigione, che riscatta così il rigore causato e poi realizzato da Stefani. Continua il momento no della Vigor Lamezia (un punto in tre gare), sconfitta 1-0 dalla Paganese con un gol di Herrera al 41′ del primo tempo.