Ultimo aggiornamento alle 17:19

Serie B, Crotone sconfigge a sorpresa il Frosinone

CROTONE Il Crotone ha sconfitto a sorpresa il Frosinone per 2-0 nel ‘lunch match’ del ventesimo turno di Serie B. La gara si sblocca al 19′ quando una verticalizzazione di Torregrossa taglia in due…

Pubblicato il: 24/12/2014 – 14:22

CROTONE Il Crotone ha sconfitto a sorpresa il Frosinone per 2-0 nel ‘lunch match’ del ventesimo turno di Serie B. La gara si sblocca al 19′ quando una verticalizzazione di Torregrossa taglia in due la difesa dei ciociari e manda in porta Maiello, che solo davanti a Pigliacelli non sbaglia e porta in vantaggio i padroni di casa. Il secondo centro arriva invece in chiusura, quando il Frosinone si sbilancia per cercare il gol del pareggio ma in contropiede subisce il raddoppio che chiude la partita. Al 44′ i Ricci si invola verso la porta e con un diagonale perfetto trafigge Pigliacelli dal limite dell’area. Il Crotone sale a quota 20 in classifica, agganciando in diciottesima posizione il Brescia, mentre il Frosinone resta fermo al secondo posto con 31 punti.