Ultimo aggiornamento alle 17:30

Pareggio allo scadere per la Vigor Lamezia

LECCE Agguanta un pareggio all’ultimo minuto la Vigor Lamezia, che nella prima partita dell’anno incontra il Lecce, fresco di nuovo allenatore. Il matcht inizia bene, con un goal che arriva al…

Pubblicato il: 06/01/2015 – 20:56

LECCE Agguanta un pareggio all’ultimo minuto la Vigor Lamezia, che nella prima partita dell’anno incontra il Lecce, fresco di nuovo allenatore. Il matcht inizia bene, con un goal che arriva al secondo minuto grazie alla conclusione fortunata di Del Sante. Il pareggio del Lecce – due sconfitte alle spalle e tanta voglia di riscatto – arriva al trentanovesimo con Miccoli. Quasi allo scadere, la Vigor rimane in dieci per il doppio giallo rimediato da Puccio. Al ritorno in campo per il secondo tempo, sono i pugliesi a portarsi in vantaggio con Lepore, appena sei minuti dopo il suo ingresso in campo al posto di Carrozza. I lametini non si danno per vinti e rispondono al ventunesimo della ripresa con Malerba, ma non fanno neanche in tempo ad esultare che Moscardelli sigla il nuovo sorpasso del Lecce alla ripresa del gioco. A cinque dal termine Donida si lascia strappare il pallone da Rapisarda non si lascia sfuggire l’occasione del goal del 3-3.