Ultimo aggiornamento alle 17:19

SERIE B | Il Crotone vince e stacca il Latina

CROTONE Colpo grosso del Crotone. I rossoblu si impongono sul Latina per 2-1. Era il derby per abbandonare l’ultimo posto, e gli uomini di Drago non hanno deluso le attese. Merito, soprattutto, del…

Pubblicato il: 24/01/2015 – 16:15

CROTONE Colpo grosso del Crotone. I rossoblu si impongono sul Latina per 2-1. Era il derby per abbandonare l’ultimo posto, e gli uomini di Drago non hanno deluso le attese. Merito, soprattutto, della prestazione superlativa di Torregrossa. Nel primo tempo è l’attaccante a conquistare il calcio di rigore del momentaneo vantaggio, trasformato al 40′ da Ciano. Nella ripresa Torregrossa mette il suo sigillo alla rete che, di fatto, chiude la partita. Nulla da fare per il Latina di Iuliano che incassa una sconfitta che lo relega all’ultimo posto solitario nella serie cadetta.