Ultimo aggiornamento alle 12:09

LEGA PRO | Il Cosenza ferma la Casertana

COSENZA Pareggio ricco di gol tra Cosenza e Casertana. La gara del San Vito finisce 2-2. Un punto guadagnato per i lupi, che riescono a fermare i campani, ora quarti in classifica a un punto dalla …

Pubblicato il: 07/02/2015 – 17:05

COSENZA Pareggio ricco di gol tra Cosenza e Casertana. La gara del San Vito finisce 2-2. Un punto guadagnato per i lupi, che riescono a fermare i campani, ora quarti in classifica a un punto dalla Juve Stabia. Il Cosenza, invece, resta al 14esimo posto e non riesce ad approfittare del mezzo passo falso del Messina, fermato in casa sull’1-1 dalla Paganese. Sono i calabresi a partire forte. All’8′ De Angelis apre il valzer delle marcature. La Casertana regge l’onda d’urto e non si scompone. E, a pochi minuti dalla fine del primo tempo, trova il pareggio con Mancino. La ripresa vede i padroni di casa sempre più pimpanti. L’intenzione è di chiudere i giochi al più presto. Infatti Cori, dopo solo un minuto, trova la rete del 2-1. Ma gli ospiti sono una formazione matura e mai arrendevole. Al 51′ è già pareggio: segna Cisse. La partita si stabilizza. Il Cosenza pensa a non prenderle, così come la Casertana. I successivi 40 minuti passano senza regalare grandi emozioni al pubblico. Un punto a testa. Oggi va bene così.