Ultimo aggiornamento alle 19:23

Gli Azzurrini battono il Belgio a Catanzaro

CATANZARO La prima è dell’Italia. Con una doppietta dell’attaccante del Milan Vittorio Vigolo, la Nazionale Under 15, alla sua prima uscita stagionale, batte il Belgio 2-1 nella prima delle due ami…

Pubblicato il: 17/02/2015 – 19:35

CATANZARO La prima è dell’Italia. Con una doppietta dell’attaccante del Milan Vittorio Vigolo, la Nazionale Under 15, alla sua prima uscita stagionale, batte il Belgio 2-1 nella prima delle due amichevoli in programma al Centro di formazione federale di Catanzaro. Davanti a una buona cornice di pubblico, gli Azzurrini giocano a testa alta una bella partita con occasioni da entrambe le parti, che si concretizzano nella ripresa. Dopo il palo colpito dagli avversari nel primo tempo con un destro a giro su punizione dai 25 metri di El Kababri, i ragazzi di Antonio Rocca passano in vantaggio al 5′ della ripresa con una rete di Vigolo sul primo palo della porta difesa da de Bie. Al 32′ l’arbitro indica il dischetto del rigore per il Belgio dopo un fallo di Grassini su Baiye: Ghidotti neutralizza il tiro di Evenepoel, che però rimedia all’errore realizzando il tap in dell’1-1. In pieno recupero, al 39′, gli Azzurrini si aggiudicano il risultato sfruttando un errore del belga Adewoye, che in area colpisce la palla con la mano: dal dischetto ancora Vigolo calcia rasoterra con il destro spiazzando l’estremo difensore de Bie sulla destra. La seconda amichevole si giocherà giovedì 19 febbraio (ore 11) sempre al Centro di frmazione federale di Catanzaro.