Ultimo aggiornamento alle 19:23

LEGA PRO | La Vigor non brilla, Catanzaro ko

LAMEZIA TERME La Vigor Lamezia porta a casa un pareggio nello scontro casalingo con il Martina Franca. Brutta sconfitta per il Catanzaro nella trasferta con l’Aversa Normanna. Sono questi i risulta…

Pubblicato il: 22/02/2015 – 19:30

LAMEZIA TERME La Vigor Lamezia porta a casa un pareggio nello scontro casalingo con il Martina Franca. Brutta sconfitta per il Catanzaro nella trasferta con l’Aversa Normanna. Sono questi i risultati di Lega Pro che chiudono il fine settimana caratterizzato dal derby tra Cosenza e Reggina vinto agevolmente dai rossoblu. Il Crotone, invece, è stato sconfitto dal Vicenza in serie B.
Per quanto riguarda la Vigor Lamezia, la gara è stata decisa in pochi minuti. I primi a passare in vantaggio sono stati gli ospiti con un gol di Pepe. Pochi minuti dopo è il solito Montella a riportare la gara in equilibrio. Il secondo tempo è a vantaggio dei calabresi ma il risultato resta fermo.
Bruttissima sconfitta per i giallorossi di Sanderra, non solo per il risultato rotondo di 3-0, ma anche per la prestazione dei calabresi che non sono mai scesi in campo. Le reti dell’Aversa Normanna sono state messe a segno da Mangiacasale e Mosciaro in soli sette minuti di gioco, quindi la rete finale ancora di Mangiacasale al 69′.