Ultimo aggiornamento alle 21:14

LEGA PRO | Un sabato da leoni per i rossoblu

Vittoria schiacciante dei Lupi al San Vito, che battono per 2-0 il Matera. Il primo gol arriva, a inizio partita (7′), grazie a un rigore di Calderini. I lucani cercano di recuperare ma non riescon…

Pubblicato il: 07/03/2015 – 17:23

Vittoria schiacciante dei Lupi al San Vito, che battono per 2-0 il Matera. Il primo gol arriva, a inizio partita (7′), grazie a un rigore di Calderini. I lucani cercano di recuperare ma non riescono. E i tifosi rossoblu esultano quando Caccetta, al 59′ della ripresa, replica la rete.

I rossoblu tentano anche un terzo gol, senza riuscirci ma questo non spegne l’entusiasmo per una partita giocata alla grande e che permette di recuperare tre punti in classifica.

Pari a reti inviolate invece tra Ischia e Catanzaro, con i padroni di casa autori di un primo tempo e gli ospiti che possono rammaricarsi per il calcio di rigore non realizzato da Russotto (parato da Mennella), concesso per il fallo di Sirignano su Rizzitti. Così, le Aquile tornano a casa insoddisfatte.