Ultimo aggiornamento alle 21:30

SERIE B | Il Crotone batte il Trapani

Una vittoria sudata quella del Crotone che batte il Trapani per 1-0 allo stadio “Scida” della città pitagorica. I calabresi si portano in vantaggio al 70′ grazie alla rete di Torregrossa che avvici…

Pubblicato il: 07/03/2015 – 16:28

Una vittoria sudata quella del Crotone che batte il Trapani per 1-0 allo stadio “Scida” della città pitagorica. I calabresi si portano in vantaggio al 70′ grazie alla rete di Torregrossa che avvicina i pitagorici alle concorrenti salvezza. Al 23′ del primo tempo il cross di Ciano intercettato da Barillà col braccio in area di rigore, lascia proseguire l’arbitro. Al primo minuto di recupero del primo tempo Ciano ci prova direttamente dalla bandierina, con la palla di poco fuori. Il primo tempo termina sullo 0-0. Al 46′ inizia la seconda frazione di gioco, batte il Trapani. Novità in campo per il Crotone: Ricci rileva De Giorgio. Al 53′ c’è la punizione a due in area per il Trapani dopo un lungo colloquio tra arbitro e guardalinee, ma il retropassaggio di Matute era del tutto involontario. Al 60′ Ciano ci prova su punizione, palla che sorvola la traversa. E al 70′ Torregrossa fa esultare i calabresi. Al 77′ viene ammonito Galardo per fallo su Lo Bue. Il capitano era tra i diffidati e dunque salterà la gara contro il Cittadella. Al 79′ standing ovation per Galardo che esce e lascia il posto a Salzano. Al 94′ Suciu si invola palla al piede e si ritrova a tu per tu con Marcone ma il suo destro va fuori di poco. L’arbitro fischia. Il Crotone festeggia, lasciando l’ultimo posto in classifica e raggiungendo i 31 punti.