Ultimo aggiornamento alle 21:14

LEGA PRO | Trasferta sfortunata per la Reggina

Amaranto sconfitti in Campania. La Reggina perde 2-1 contro la Salernitana. I calabresi si difendono bene ma non riescono a portare a casa la vittoria. Un successo importante, invece, per la squadr…

Pubblicato il: 28/03/2015 – 17:43

Amaranto sconfitti in Campania. La Reggina perde 2-1 contro la Salernitana. I calabresi si difendono bene ma non riescono a portare a casa la vittoria. Un successo importante, invece, per la squadra campana che riesce così a tornare in testa alla classifica del girone C della Lega Pro. È Viola a divorarsi un gol su assist di Insigne, poi Gori con un miracolo salva la porta dei padroni di casa. All’inizio del primo tempo la Reggina sembra condurre il gioco e andare avanti: al 28° arriva il gol del vantaggio con Insigne, ma la gioia dura pochissimo, fino al 31° quando Moro mette in rete il pareggio. La Salernitana passa in vantaggio al 37° con Negro.

Nel secondo tempo gli amaranto, allo stadio Arechi, cercano di lottare con tutte le loro forze contro la capolista che nel finale sfiora anche il 3-1. Al 93° Cirillo si fa espellere e salterà per squalifica la gara, che si disputerà al Granillo, contro l’Ischia.