Ultimo aggiornamento alle 9:31

SERIE B | Il Crotone pareggia fuori casa

CROTONE Partono molto bene i pitagorici e solo nei minuti finali pareggiano fuori casa con il Bari. Una partita iniziata nei migliore dei modi. Già ad inizia gara il Crotone si fa sotto e al 1′ rim…

Pubblicato il: 11/04/2015 – 15:21

CROTONE Partono molto bene i pitagorici e solo nei minuti finali pareggiano fuori casa con il Bari. Una partita iniziata nei migliore dei modi. Già ad inizia gara il Crotone si fa sotto e al 1′ rimedia un tiro d’angolo sventato dai difensori pugliesi. Ma l’assalto della squadra allenata da Massimo Drago non si ferma e più volte i suoi giocatori sfiorano il gol. Che arriva al 35′ quando Ciano, che era stato buttato a terra in malo modo, rimedia una punizione. Ed è lo stesso attaccante che con una prodezza dai 25 metri viola la porta difesa da Guarna. Un risultato che non cambia nella prima frazione di gioco. Al rientro in campo si vede un altro Bari. Molto più determinato, anche se è sempre la squadra ospite che si fa sfuggire su azione del solito Ciano la più chiara occasione da gol. Ed è così che il Bari riesce a riacciuffare la partita grazie a un gol al 42′ di Minala che sfrutta una sponda di testa offerta da De Luca e spedisce la palla in rete a porta vuota. C’è da registrare nei minuti di recupero l’espulsione per doppia ammonizione per Maiello che fa terminare la partita al Crotone in dieci. Comunque la gara finisce sull’1-1.