Ultimo aggiornamento alle 10:28

SERIE B | Solo un punto per il Crotone

CROTONE Crotone e Lanciano si dividono la posta 1-1 allo stadio Ezio Scida in una gara dai due volti. Primo tempo privo di vere occasioni da rete, ripresa più spumeggiante. Un pareggio tutto sommat…

Pubblicato il: 18/04/2015 – 15:11

CROTONE Crotone e Lanciano si dividono la posta 1-1 allo stadio Ezio Scida in una gara dai due volti. Primo tempo privo di vere occasioni da rete, ripresa più spumeggiante. Un pareggio tutto sommato giusto che serve di più ai padroni di casa in chiave salvezza rispetto agli ospiti, sempre in lotta per un posto in zona playoff ma attualmente fuori dalle prime otto della classe. Ad aprire le marcature è proprio il Lanciano al 60′ con Thiam che concretizza una pregevole azione personale di Piccolo. I calabresi comunque non demordono e trovano il pareggio a cinque minuti dal termine con una precisa punizione di Ciano. Nel finale il Crotone spinge con convinzione alla ricerca dei tre punti ma il risultato non cambia più.